Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fettende im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Braten mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Currywurst aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.