Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Leberwurst blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schnitzel in Stücken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Salami gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.