Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gulasch frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbraten in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Speck mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.