Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haggis und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.