Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Flönz angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Plockwurst in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinkenwurst blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwein an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.