Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Dauerwurst blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Corned Beef überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.