Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Plockwurst glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tatar in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gyros frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hüftsteak mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.