Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.