Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Zervelatwurst nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Terrine mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Braten und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pinkel nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kabanos aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberwurst überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mett pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.