Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lamm vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gänsebraten im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Currywurst frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberkäse glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.