Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Corned Beef frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Dauerwurst in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Frankfurter Würstchen geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cabanossi mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hähnchen an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?