Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinefilet aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gyros in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ente zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schnitzel vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kalb im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.