Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pinkel frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinkenwurst in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Dauerwurst mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bockwurst in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haxe pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinefilet pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Filet aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.