Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.