Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Haxe mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frikadelle überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Filet blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Aufschnitt blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Würstchen in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.