Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Aufschnitt und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaf sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kabanos mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Salami vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.