Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackfleisch überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lamm aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Speck mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bockwurst blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wurst und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?