Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Plockwurst in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Currywurst frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Filet mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schnitzel blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rinderfilet überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberkäse mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Formfleisch angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.