Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mett an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wild geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schwein nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lyoner mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sauerbraten mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.