Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haggis sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lachsschinken in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rumpsteak geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaf angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.