Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Kippt der Metzger in den Kutter,
wird daraus nur Hundefutter.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.