Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbratwurst sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kochwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kochwurst mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brät glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülze frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.