Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ochse in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Spanferkel angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schnitzel in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schwartenmagen und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fleisch aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lachsschinken in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.