Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frankfurter Würstchen angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Presskopf überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Braten vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.