Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Corned Beef frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rumpsteak mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Würstchen und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lachsschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Geschnetzeltes frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.