Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühe vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Zervelatwurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Krakauer pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbraten angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Grützwurst geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.