Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Haxe aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Dauerwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinkenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.