Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bierschinken vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lyoner zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cabanossi an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fühstücksfleisch blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roastbeef mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ente nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Salami aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!