Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Parmaschinken blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gänsebraten und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kabanos blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Haxe überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackbraten frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.