Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kotelett aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Corned Beef vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kotelett aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schnitzel im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roulade und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.