Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Döner frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pinkel glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cervelat aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwein an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Steak durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Presskopf vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.