Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gulasch aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinefilet frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.