Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gulasch durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bratwurst nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rotwurst und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frankfurter Würstchen sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.