Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haggis frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Speck frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wildbret gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pinkel nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.