Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Leberkäse mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ente angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haxe und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rind geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Cervelat pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.