Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Beefsteak vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brät an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kotelett blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brät glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hühnchen zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.