Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wurst überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Eisbein frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Currywurst überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Knackwurst im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Serrano-Schinken mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Rostbratwurst zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kotelett frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.