Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühwurst und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bockwurst blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pancetta mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Würstchen zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fleisch pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.