Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinken frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Braten gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brühwurst pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sauerbraten gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.