Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sauerbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mortadella und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühe nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ochse an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schinken aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kalb glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfefferwurst in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.