Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haxe überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fettende in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Spanferkel gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kotelett überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fühstücksfleisch angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Spanferkel sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?