Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinefilet sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.