Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gyros angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Knackwurst pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bratwurst pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackbraten durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Braten mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.