Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mett frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Ochse an Kartoffeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Grützwurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?