Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberwurst in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fleisch glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.