Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.