Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Speck nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kotelett in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hühnchen frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schweinebraten mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Prager Schinken mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?