Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wurst sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rumpsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hühnchen sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mortadella mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.