Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haggis überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinkenwurst glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pancetta glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Würstchen zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gulasch mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Salami mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Debrecziner mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.