Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rumpsteak gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Filet frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Krakauer angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Salami und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.